| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 原材料 » 正文

南方猪价涨幅持续 北方地区开始追涨

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06
  全国生猪出栏均价继续上涨,南方部分省份均价已经突破15元/公斤,而且北方地区开始追涨,东北猪价大幅上涨,涨幅开始扩大。
 
  这几日在需求利好的刺激下,养殖户惜售情绪增加,屠宰企业采购压力已经显现,为了保证需求,所以企业不得不提价,猪价涨幅明显。但由于南方制作腊肉的消费需求尚未彻底开启,所以这几日高价地区的涨势或有趋稳态势。不过需求旺季也不远了,进入12月,南方制作腊肉消费需求也将逐步开启,猪价有进一步上涨的空间,所以屠宰企业难有实质性的压价空间。建议广大养猪人关注市场行情变化,逢高出栏,合理安排出栏节奏。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)