| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 家居百货 » 正文

外媒:四季度全球猪肉产量预期继续增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14
 根据荷兰农业合作银行对全球猪肉供需形势最新的季度预测:受中国、美国、加拿大、巴西等国生猪生产增长影响,预计2017年四季度全球猪肉供给将进一步增加。
 
  美国猪肉产量四季度预计会继续增加,受供给压力影响,价格预期会下降。
 
  他们认为尽管中国实施了较为严格的环保政策使得许多小型养殖猪场退出,但荷兰银行仍维持2017年年初预计,预计中国全年猪肉产量增长2%。这也就决定了中国猪市四季度供给有保证的环境,所以生猪价格在需求旺季的支撑下也难以出现大幅的上涨,整体反弹空间有限。
 
  另外还表示2018年欧盟会延续2017年全年猪肉产量可能会下降的态势,但是全球猪肉产量有望继续增加。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)