| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 服务行业 » 正文

2018年波兰广告展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27   状态:状态
展会日期 2018-02-07 至 2018-02-09
展出城市 华沙
展出地址 华沙会展中心
展馆名称 华沙会展中心
主办单位 000
在线报名 在线报名
展会说明
 波兰广告展中东欧第二大广告展,由波兹南展览集团主办。在中东欧享有盛名EURO-REKLAMA。2014年改名为“REKLAMA 360”。上届REKLAMA 360云集了来自全世界各地10多个国家的一百多家企业前来参加该盛会,几千名专业买家纷纷前来,寻求商机,创新开拓,交流新技术寻找寻发展。展会的主题为创新和现代,展会期间涌现出了一大批新产品,如节能灯箱,LED等。2016年主办方将延续上届展会成功的经验,引进更多新技术,预计出展面积将超过15000平方米。

 

市场概况:

地理位置及优势:波兰位于中欧东北部,北部和东部与俄罗斯、立陶 宛、白俄罗斯和乌克兰接壤,南部与捷克、斯洛伐克相邻,西部与德国接壤,是联系东西欧的纽带,进入中东欧地区其它国家的捷径,同时也是陆路及水陆交通枢纽。波兰人口3810万,比捷克,斯洛伐克,匈牙利三国人口的总和还要多,为欧洲人口第八大国。波兰优越的地理位置导致其辐射范围可以扩散到欧洲的绝大部分国家和地区。

经济现状:波兰是中东欧地区经济转轨较成功的国家之一,波兰近年经济一直保持较高的增长态势,波兰 政府采取减轻企业负担,加大对中小企业扶持力度,扩大基础设施建设投入等措施,促进经济增长和就业。波兰经济已逐步进入又一个较快的增长时期。根据波兰中央统计局发布的初步统计数据,2010年波兰GDP为12,468.23亿兹罗提(约4300亿美元),同比增长5.1%,其中固定资产投资增长5.8%,消费支出增长6.1%。

市场环境:自从波兰加入欧盟后带来了更稳定、更大的市场准入及财政援助。未来几年欧盟将为波兰注入900亿欧元,改善其落后设施。此举将加速波兰的发展步伐。政治稳定及加入欧盟使贸易更加自由便利,成本下降,市场潜力加大,独特的地理优势和经济优势使其逐步成为中东欧经济发展中心。2009年,在经济危机的背景下,波兰是欧洲欧盟境内一实现正增长的国家,其经济为何在欧盟国家中一枝独秀。主要益于波兰居民个人消费的增长和金融体系的相对稳定。不久的将来,波兰将成为欧洲继德国、法国、英国、意大利、西班牙之后第五或第六经济体。

 

展品范围:

印刷广告、大篇幅印刷、户外广告,印刷机械、数控、绘图机、激光、刀具、切纸机、折页机,消耗性材料,网络印刷,其他广告材料及设备

舞台、灯光、声音、,气动和充气结构、展台、显示器,代理:艺术、活动、模型等

礼物、小配件,日历、出版、文具,数码产品,家庭用品,办公室设备等

移动应用程序,电子商务解决方案,计算机图形学等

宣传服装、企业服装、工作服,配件、包装、餐具,餐饮等

 

中国组展:

上海信亚展览有限公司

电话: 13738198240

邮箱:sales@xy-expo.com

QQ2010746964

联系人:冯佳璐


联系方式
联系人:POLINA
地址:上海市闸北区恒丰北路林顿大厦100号
手机:13738198240
电话:021-60643710
传真:021-61153599
Email:sales20@xy-expo.com
QQ: 2010746964
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)