| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业品 » 正文

正确的润滑方式可以有效提高球磨机的齿轮寿命

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01   状态:状态
展会日期 2017-12-01 至 2018-12-13
展出城市 郑州市
展出地址 河南省郑州市高新技术开发区檀香路8号
展馆名称 选矿设备http://www.chinahxjq.com/
主办单位 红星机器http://www.hxjq.net
官方网站 http://www.chinahxjq.com/
展会说明

我们知道球磨机是重要的选矿设备,也是适用范围最广的研磨设备。球磨机由各个不同的零部件构造而成,这些零部件之间需要进行润滑保护,才能有效的进行工作。只有各个零部件正常的运转,才能有效的保证生产。而在我们的日常工作中,可以通过正确的润滑方式来提高零部件的寿命,从而提高球磨机的工作寿命。

在满足球磨机转向要求的前提下,通过改进齿轮部润滑剂的喷入点与喷入方式来延长球磨机齿轮部件使用寿命,降低球磨机运行费用是十分有意义的。在回转窑煤粉磨齿轮部采用油润滑方式十多年来,齿面清洁,齿形完好。这种改进方法简单易行,且投资少。

球磨机的小齿轮布置角常为20%左右,相当于齿轮压力角,这时小齿轮的正压力P1,在垂直向上,使传动轴承受垂直向下的压力,对小齿轮轴承的联接螺栓和地脚螺栓的工作有利,运转平稳。由于P1,垂直向上,减小了磨机传动端主轴承的受力,使该主轴承轴衬的磨损减小。(另外,减小磨机横向占地面积,可使传动轴承与磨机主轴承的基础在同一平面上,便于更换小齿轮。)若球磨机转向与图示方向相反,会造成联接螺栓松脱和折断。

更多球磨机的信息可以拨打0371-67772626!

球磨机机器:www.hxjq.net

球磨机选矿公司:www.chinahxjq.com

球磨机红星机器:www.hxjiqi.com
球磨机


联系方式
联系人:杨赤赤
地址:河南省郑州市高新技术开发区檀香路8号
电话:0371-67772626
传真:0371-67825066
Email:myu916@sina.com
 
展会备注
正确的润滑方式可以有效提高球磨机的齿轮寿命
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)